Банк: ПАО "НОРВИК БАНК". БИК 043304728. РегN 902. Киров.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: ПАО "НОРВИК БАНК". БИК 043304728. РегN 902. Киров.Банк: ПАО "НОРВИК БАНК"

Адрес Головного Офиса:
610000 Киров ул Преображенская, 4

БИК:
043304728

Корр/счет:
30101810300000000728

Информация о регионе Банка:
Кировская область (Киров)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
902

Рейтинг: 111 / 374
Старое значение от 2021-02-05: 156
Изменение: 45
Пояснение. В данном случае: 111 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


Полное фирменное наименование:
Публичное акционерное общество "Норвик Банк"

Сокращённое фирменное наименование:
ПАО "Норвик Банк"

Фирменное наименование на английском языке:
Public Joint-Stock Company "Norvik Bank" PJSC "Norvik Bank"

Банк зарегистрирован 22 ноября 1990 года в городе Кирове на паевой основе как Кировский коммерческий банк "Вятка-Банк". Учредителями выступили 58 юридических лиц. В 1992 году был преобразован в акционерное общество.

До 1999 года в составе акционеров банка отсутствовали владельцы с долями более 5% уставного капитала.

В декабре 1999 года на помощь испытывавшему финансовые трудности банку пришла госкорпорация "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" (АРКО), которая стала его основным акционером с долей в 73,63%. Вторым значимым акционером выступил департамент государственной собственности Кировской области, он же постепенно выкупал акции у АРКО. В 2002 году АРКО, выполнила миссию по финансовому оздоровлению кредитной организации и вышла из состава акционеров. Реструктуризация банка обошлась АРКО в 130 млн рублей.

В том же 2002 году в состав акционеров "Вятка-Банка" вошел московский Бинбанк (на тот момент ОАО "АКБ "БИН"). К декабрю указанного года его доля составляла 79,84%, однако уже к началу 2003 года сократилась до 4,98%.

В июне 2007 года владельцем более 75% акций "Вятка-Банка" стал Григорий Гусельников, в то время занимавший пост первого вице-президента Бинбанка. При этом сам Бинбанк в ноябре 2007 года вышел из акционеров банка. До июня 2010 года Гусельников входил в состав совета директоров Бинбанка, а Вятка-Банк ежегодно включался в состав его консолидированной отчетности по МСФО как часть банковской группы.

К концу III квартала 2014 года доля Григория Гусельников в капитале "Вятка-Банка" достигала 97,75%, однако в октябре того же года весь пакет был продан латвийскому Norvik Banka, который был приобретен Гусельниковым в декабре 2013 года. При этом Гусельников остался во главе председателя совета директоров "Вятка-Банка".

В июле 2015 года ОАО "АКБ "Вятка-Банк" было переименовано в ПАО "Норвик Банк", при этом в Кировской области банк продолжил свою деятельность под брендом "Вятка Банк", ставшим зарегистрированным товарным знаком.

В феврале 2018 года российский "Норвик Банк" перестал быть дочерним обществом AO Norvik Banka, а Григорий Гусельников и его семья стали контролировать российскую кредитную организацию без посредника в лице латвийского AO Norvik Banka.

Владельцы:
Григорий Гусельников (совместно с членами семьи) – 97,75%;
миноритарии – 2,25%.

Cовет директоров: Григорий Гусельников (председатель), Инна Зыкова, Владимир Зайцев, Генриэтта Карелина, Татьяна Загребина, Светлана Кабанова, Елена Степанищева.

Правление: Инна Зыкова (председатель), Денис Траб, Андрей Хохлов, Галина Караблинова (главный бухгалтер), Дмитрий Нестеров.

Председатель Правления Банка,
член Совета директоров
ПАО "Норвик Банк"
Зыкова Инна

Норвик Банк: устойчивое развитие, проверенное десятилетиями

В 2020 году ПАО "Норвик Банк" празднует 30-летний юбилей. И сегодня, когда вся мировая банковская система меняется, Норвик Банк также претерпевает изменения, адаптируясь под изменяющийся мир и запросы клиентов, оптимизирует форматы обслуживания и продуктовую линейку.

Тридцатилетие нашего банка в 2020 году совпало с тем, что весь мир переживает переходный период, который ряд аналитиков называет кризисом экономики, вызванным пандемией. Всем приходится меняться. Но для нас это не повод отступать от намеченных нами ранее целей и задач. Созданный 30 лет назад Норвик Банк прошел нелегкие времена и испытания: 90-х годов, 2005, 2008 и 2014 годов. И показал своим клиентам и акционерам, что устойчивое развитие, доверие клиентов и качественное обслуживание были и остаются главными ценностями и ориентирами в нашей работе.

Мы постоянно совершенствуем банковские услуги и продукты, но неизменным всегда остаётся одно — отзывчивость, честность и надежность. С каждым клиентом мы общаемся на одном языке. Эта практика будет расширяться и в дальнейшем, в связи с реалиями сегодняшнего дня, когда потребность в индивидуальном решении коснется, пожалуй, каждого человека и предприятия, привлекшего кредит.

За прошедший год наш портфель кредитов, предоставленных физическим лицам, вырос на 58 процентов. Это достижение мы планируем повторить и в 2020 году, добавив к стратегическим целям залоговое кредитование.

Сегодня ПАО "Норвик Банк" по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке финансовых услуг, оказывая значительное влияние на развитие бизнеса и социальной сферы региона.

Дистанционное обслуживание и персонализация — это то, как мы меняем сегодня формат своего обслуживания и на что делаем ставку. Очевидно, что сегодня успешен тот бизнес, который эффективно переводит свой формат работы в онлайн-режим. Именно дистанционный формат обслуживания клиентов внедряет ПАО "Норвик Банк" в настоящее время. Ситуация с самоизоляцией и прогнозами пресловутого "коронакризиса" только ускорила эту работу.

Норвик Банк одним из первых в регионе понял и ответил на запрос клиента — персонализацию и дистанционное обслуживание. Сегодня банк активно использует дистанционную технологию обслуживания клиентов, которые обращаются в банк через его интернет-ресурсы.

Несмотря на цифровую трансформацию всех сфер жизни и общества, человеческий фактор и грамотно выстроенная коммуникация "человек-человек", а не "клиент-робот" будет все более востребована в банковской сфере. Особенно это актуально при консультировании клиентов по сложным структурным продуктам, когда у частных лиц и предпринимателей могут возникнуть дополнительные вопросы.

С внедрением залогового кредита мы стали работать с новой категорией клиентов и активно расширяем их круг в других регионах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Йошкар-Ола и Пермь.

Сегодня наступило время взвешенных трезвых решений. Не время поддаваться панике. Мы готовы поддержать наших постоянных корпоративных клиентов, а также ждем новых. И если ваш бизнес столкнулся со сложностями, наши специалисты найдут индивидуальный подход к решению возникшей проблемы.

От лица нашего банка я благодарю клиентов за преданность и доверие и обещаю, что мы сделаем все, чтобы работа с нами была вам в радость, чтобы финансовые решения, которые мы принимаем для вас, ориентируясь на ваши запросы, улучшали вашу жизнь, приближая вас к целям и мечтам.

Желаем вам благополучия и процветания, и что особенно важно в это время — здоровья!

Лица и организации, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация.



Банк: ПАО "НОРВИК БАНК". БИК 043304728. РегN 902. Киров.

Банк: ПАО "НОРВИК БАНК". БИК 043304728. РегN 902. Киров.

Филиалы Банка: ПАО "НОРВИК БАНК"

Нажмите на заголовок столбца в таблице для изменения сортировки (символы ↓ и ↑, соответственно по убыванию или по возрастанию). Для поиска нужного филиала банка установите фильтр. Фильтр относится к полям "БИК", "РегNN", "Наименование Филиала Банка", "Адрес Филиала Банка".

Фильтр: <очистка>

Филиалы Сортировка по БИКу Фильтр не установлен.
NNБИКРегNNНаименование Филиала БанкаАдрес Филиала Банка
1044525379902/12Филиал ПАО "Норвик Банк" в Москве115054 Москва ул. Зацепский Вал, дом 5

Количество филиалов банка: 1


Владельцы Банка: ПАО "НОРВИК БАНК"

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: ПАО "НОРВИК БАНК". БИК 043304728. РегN 902. Киров.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: ПАО "НОРВИК БАНК"

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке ПАО "НОРВИК БАНК"


Центральный Банк России о Банке: ПАО "НОРВИК БАНК"

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: ПАО "НОРВИК БАНК"

Банк России о банке ПАО "НОРВИК БАНК"



Ссылки по теме.




wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая