Банк: ООО "ХКФ БАНК". БИК 044525245. РегN 316. Москва.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: ООО "ХКФ БАНК". БИК 044525245. РегN 316. Москва.Банк: ООО "ХКФ БАНК"

Адрес Головного Офиса:
125124 Москва ул Правды, 8-1

БИК:
044525245

Корр/счет:
30101810845250000245

Информация о регионе Банка:
Москва город федерального значения (Москва)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
316

Рейтинг: 61 / 374
Старое значение от 2021-02-05: 35
Изменение: 26
Пояснение. В данном случае: 61 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


ХКФ банк (Банк «Хоум кредит»)— российский коммерческий банк, один из лидеров российского рынка потребительского кредитования. Полное наименование — Общество с ограниченной ответственностью «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Главный офис — в Москве.

Банк основан в 1992 году под названием «Инновационный банк Технополис». В 2002 году состоялась сделка о покупке Группой Home Credit «Инновационного Банка Технополис». 16 июля того же года был выдан первый кредит под брендом Home Credit в России. В том же году были открыты первое представительство и первая торговая точка.

В 2003 году банк заключил договор о партнёрстве с «Эльдорадо» и начал географическую экспансию. В 2004 году банк выпустил первую кредитную карту и получил первую прибыль по итогам года. Точки продаж «Хоум Кредит» были открыты во всех федеральных округах России, за исключением Дальнего Востока. В 2005 году банк открыл первый кредитно-кассовый офис и выдал первый кредит наличными.

В 2006 году банк сконцентрировался на совершенствовании системы андеррайтинга и противодействия мошенничеству, а также запустил программу ипотечного кредитования. В 2007 году банк вышел в лидеры на рынке кредитных карт, один из первых на рынке провёл акцию 0-0-24. «Хоум Кредит» начал переходить от модели банка-монолайнера к универсальному розничному банку. Запущена программа автокредитования, началось привлечение вкладов физических лиц и выпуск дебетовых карт.

В 2008 году «Хоум Кредит» оптимизировал свою стратегию, гибко отреагировав на кризис. Банк сосредоточился на кредитах наличными и кредитах в точках продаж, свернув ипотеку и автокредитование.

В 2009 году банк вышел на рынок зарплатных проектов, развивает сеть банкоматов, предлагает клиентам услуги SMS-уведомлений и Интернет-банкинг. «Хоум Кредит» становится № 1 на рынке кредитования в точках продаж.

В 2010 году банк продолжает активную региональную экспансию, открывая банковские офисы «легких» форматов и используя агентсткую сеть.

В 2011 году филиальная сеть банка охватила всю Россию. Объём выдаваемых кредитов наличными впервые превысил объём POS-кредитов.

В июле 2012 года банк объявил о переходе к стратегии работы в качестве Финансового магазина. По итогам года банк занял третье место на рынке кредитования физических лиц после Сбербанка и ВТБ24, а также вошёл в десятку крупнейших банков по объёму портфеля депозитов физических лиц. В 2012 году банк добился рекордной прибыли по МСФО за все время существования – более 19 млрд руб.

В январе 2013 года банк объявил о приобретении АО «Хоум Кредит Банк» (Казахстан), который также входит в группу Home Credit B.V. В апреле «Хоум Кредит» запустил программу лояльности «Польза». В том же году клиенты «Хоум Кредит» получили возможность оформлять кредит наличными через интернет-банк без посещения офиса.

В марте 2015 года председателем правления банка стал Юрий Андресов. В 2015 году исследовательская компания Frank Research Group признала программу «Польза» лучшей на рынке.

В 2016 году «Хоум Кредит» выпустил дебетовую карту с программой лояльности «Польза» - карту «Космос».

В 2017 году банк провел ребрендинг: обновил логотип и фирменный стиль. «Хоум Кредит» стал ориентироваться на более молодую аудиторию, которая предпочитает онлайн, рассрочки и «умный шоппинг». Летом 2017 года банк «Хоум Кредит» запустил первую в России онлайн-площадку «Товары в рассрочку», которая объединила товары в рассрочку от магазинов-партнеров. В 2017 году банк выпустил также карту рассрочки с возможностью платить не только в партнерской сети банка, но и в любых магазинах по выбору клиента.

Благотворительная программа банка «Хоум Кредит» «Синяя Птица» заняла первое место в номинации «Лучший волонтёрский проект» международной премии Eventiada IPRA GWA - 2019.

С 2009 года банк «Хоум Кредит» реализует благотворительный проект «Синяя птица». Цель проекта — помочь талантливым и перспективным выпускникам школ, находящимся в сложных социальных и экономических обстоятельствах, сделать правильный выбор — поступить в вуз и получить высшее образование. Студенты, сумевшие пройти отбор, на протяжении всего срока обучения получают ежемесячную стипендию от банка, участвуют в тренингах, летом и зимой выезжают все вместе на отдых в России и за рубежом.

За время работы программы её стипендиатами стали около 200 учащихся из 19 регионов России.

По условиям программы, попасть в неё может любой абитуриент вне зависимости от выбранной специализации. Кроме того, в 2018 году впервые за время работы программы её организаторы провели тренинг по профориентации для школьников — учащихся 10-11 классов в Иркутской области.

В 2020 году Банк Хоум Кредит сосредоточился на развитии онлайн-бизнеса и продолжил совершенствовать линейку продуктов и услуг.

- Мы полностью перевели на гибридный режим работы сотрудников головного офиса в Москве, колл-центров в Томске, Обнинске и Волгограде;
- Второй год подряд вошли в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes;
- Запустили первую в России рассрочку в социальной сети «Вконтакте» совместно с партнерами из VK Pay;
- Первыми на российском рынке запустили возможность выбора срока рассрочки по карте «Свобода» в терминале на кассе;
- Запустили прямые переводы по номеру телефона со Сбербанком и через Систему быстрых платежей (СБП);
- В самый острый период пандемии передали 100 000 защитных масок в дома престарелых;
- Запустили голосового помощника «Марию»;
- Перешли на единое мобильное приложение «Хоум Кредит»;
- Сотрудники банка написали от руки и отправили по почте 1273 новогодних открытки клиентам;
- Доля обращений клиентов, которые с успехом решает Хоум-бот, достигла 45%;
- Агентство «Эксперт РА» подтверило рейтинг кредитоспособности нашего банка на уровне ruA- со стабильным прогнозом;
- Агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента нашего банка на уровне «BB-», повысило прогноз до «стабильного»;
- Рейтинговое агентство АКРА подтвердило наш рейтинг на уровне «A(RU)» со стабильным прогнозом;
- Председателем правления банка стал Дмитрий Пешнев-Подольский.


Банк: ООО "ХКФ БАНК". БИК 044525245. РегN 316. Москва.

Банк: ООО "ХКФ БАНК". БИК 044525245. РегN 316. Москва.


Владельцы Банка: ООО "ХКФ БАНК"

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: ООО "ХКФ БАНК". БИК 044525245. РегN 316. Москва.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: ООО "ХКФ БАНК"

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке ООО "ХКФ БАНК"


Центральный Банк России о Банке: ООО "ХКФ БАНК"

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: ООО "ХКФ БАНК"

Банк России о банке ООО "ХКФ БАНК"



Ссылки по теме.



wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая