Банк: НКО АО НРД. БИК 044525505. РегN 3294. Москва.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: НКО АО НРД. БИК 044525505. РегN 3294. Москва.Банк: НКО АО НРД

Адрес Головного Офиса:
105066 Москва ул Спартаковская, 12

БИК:
044525505

Корр/счет:
30105810345250000505

Информация о регионе Банка:
Москва город федерального значения (Москва)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
3294

Рейтинг: 118 / 374
Старое значение от 2021-02-05: 28
Изменение: 90
Пояснение. В данном случае: 118 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


Национальный расчетный депозитарий — одна из ключевых компаний российской финансовой инфраструктуры.

Обладая статусом центрального депозитария Российской Федерации, НРД осуществляет обслуживание ценных бумаг, предусмотренных Федеральным законом от 07.12.2011 № 414-ФЗ «О центральном депозитарии», а также других российских и иностранных эмиссионных ценных бумаг.

НРД входит в группу «Московская Биржа», офис компании расположен в Москве. НРД предлагает широкий спектр услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание, регистрацию внебиржевых сделок (репозитарий), информационные услуги, услуги по управлению ликвидностью и технологические сервисы.

НРД продолжает последовательно развиваться как инфраструктурная основа экосистемы финансового рынка. Целью НРД является также способствование реализации национальной политики по цифровизации экономики страны и, в том числе, появлению нового класса активов для инвесторов, а также экосистем для ICO и обращения цифровых активов.

Оказывая посттрейдинговые услуги на территории России, мы являемся активным членом международного сообщества. Интеграция в глобальную финансовую систему, мосты взаимодействия с иностранными депозитариями, а также наша многолетняя экспертиза гарантируют клиентам эффективную работу на зарубежных рынках.

НРД осуществляет учет и хранение следующих видов ценных бумаг:

- акции российских эмитентов;
- облигации российских эмитентов (государственные, муниципальные и корпоративные) и облигации иностранных эмитентов и иностранных финансовых организаций, допущенные к обращению на территории Российской Федерации;
- паи российских инвестиционных фондов и ипотечные сертификаты участия;
- клиринговые сертификаты участия;
- российские депозитарные расписки;
- иностранные ценные бумаги (в том числе акции; паи (акции, доли) инвестиционных фондов (только ETF); облигации и еврооблигации; депозитарные расписки).

На обслуживании в НРД находятся все ценные бумаги, допущенные к размещению/торгам на Московской Бирже, а также большинство ценных бумаг, наиболее часто участвующих в расчетах на внебиржевом рынке.


Банк: НКО АО НРД. БИК 044525505. РегN 3294. Москва.

Банк: НКО АО НРД. БИК 044525505. РегN 3294. Москва.



Сайт Банка: НКО АО НРД

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке НКО АО НРД


Центральный Банк России о Банке: НКО АО НРД

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: НКО АО НРД

Банк России о банке НКО АО НРД



Ссылки по теме.



wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая