Банк: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". БИК 044030790. РегN 436. Санкт-Петербург.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". БИК 044030790. РегN 436. Санкт-Петербург.Банк: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Адрес Головного Офиса:
195112 Санкт-Петербург Малоохтинский пр-т, 64 лит А

БИК:
044030790

Корр/счет:
30101810900000000790

Информация о регионе Банка:
Санкт-Петербург город федерального значения (Санкт-Петербург)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
436

Рейтинг: 178 / 374
Старое значение от 2021-02-05: 17
Изменение: 161
Пояснение. В данном случае: 178 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


Банк «Санкт-Петербург» — один из крупнейших банков Северо-Западного региона России и третий по величине банк Петербурга. Его история насчитывает более 20 лет и берет свое начало с системы специализированных государственных банков. На базе «Жилсоцбанка», входящего в систему, 3 октября 1990 года появилось акционерное общество «Ленбанк», годом позже переименованное в банк «Санкт-Петербург».

С первых дней работы Банк взял курс на интенсивное развитие, активно осваивались новые для рынка направления: валютные операции, операции с ценными бумагами, инкассация. Особенно успешными стали дилинговые операции на международных валютных и финансовых рынках. Сеть корреспондентских отношений расширилась до 130 банков, в том числе и зарубежных.

В середине 1990-х Банк эмитировал банковские карты и создал для их обслуживания собственный процессинговый центр, работающий по совмещенной чиповой и магнитной технологиям. Благодаря активному внедрению новых услуг Банк «Санкт-Петербург» занял одно из лидирующих мест в формирующейся банковской системе города.

В период общеэкономических кризисов 1996–1998 годов Банк «Санкт-Петербург» не уступил своих позиций, неизменно предоставляя клиентам качественные финансовые услуги. Банк продолжал оказывать финансовую поддержку значимым отраслям городского хозяйства, в частности, развивая долгосрочные кредитные программы. Для этих целей Банком «Санкт-Петербург» совместно с Объединенным Ирландским банком была разработана и в 1997 году введена в действие система управления кредитными рисками.

В это же время Банку был присвоен статус Principal Member ассоциации Visa International, что позволило реализовать первые крупные зарплатные проекты.

В июне 1998 года «Санкт-Петербург» первым среди городских банков получил разрешение Центробанка России на выдачу наличных денег с «карточных» счетов. Банк активизировал кредитование расчетного и валютного счетов импортера, кредиты с использованием пластиковых карт и другие кредитные услуги.

Началось активное развитие ритейловой составляющей в бизнес-стратегии Банка. К началу 2000 года «Санкт-Петербург» оказывал более 600 видов услуг, успешно применяя индивидуальный подход к обслуживанию клиентов и гибкую тарифную политику.

И сегодня Банк по-прежнему строит свою работу на принципах открытости и прозрачности бизнеса, что регулярно подтверждают показатели финансовой отчетности, Активная бизнес-позиция Банка позволяет ему развивать сотрудничество с международными финансовыми институтами, открывает новые перспективы для наращивания межбанковских операций, торгового финансирования и кредитования. В 2007 году Банк сделал существенный шаг в своем развитии, успешно осуществив IPO (первичное размещение акций), и привлек 274 млн долларов США. Книга заявок на покупку акций Банка была переподписана в семь раз, что стало рекордом среди российских компаний аналогичного размера, когда-либо проводивших IPO.

Успешный опыт ведущих европейских банков положен в основу современной бизнес-стратегии Банка «Санкт-Петербург». Клиентская политика Банка ориентирована на построение долгосрочных позитивных взаимоотношений с потребителем. В ее основу положены принципы надежности банка, индивидуального подхода к клиенту, мобильности обслуживания и оперативной реакции на потребности потребителя. Активный рост клиентской базы «Санкт-Петербурга» сопровождается увеличением доли клиентов «среднего» сегмента рынка. Особый акцент сделан на усилении позиций розничного бизнеса: Банк нацелен на развитие интернет-банкинга, расширение филиальной сети, совершенствование сервиса по пластиковым картам, эквайринг, расширение кредитных предложений физическим лицам, в частности, активное развитие ипотечных программ.

Способность Банка оперативно реагировать на потребности рынка, соблюдение принципов корпоративного управления, стратегическая направленность на сохранение высоких темпов роста являются ключевыми факторами, позволяющими прогнозировать успешное будущее Банка «Санкт-Петербург».

29.04.2021
По результатам международного конкурса Global Banking and Finance Review Awards Банк «Санкт-Петербург» одержал победу в номинации Fastest Growing Trade Finance Bank 2021 и признан самым быстрорастущим банком по торговому финансированию


Берегите свои личные данные и не попадайтесь на уловки мошенников!

Представьте, что вам на телефон поступает смс о неожиданном пополнении карты на 20000 рублей. Ваши действия?

Выяснилось, что далеко не все держатели карт знают, как правильно поступить в этом случае, а между тем, это новое мошенничество, к которому надо быть готовым.

В чем суть?

Не спешите радоваться внезапному пополнению – поступившая сумма может быть кредитом, оформленным в одной из многочисленных МФО под совершенно дикий процент. Мошенники нелегальными способами достают паспортные данные, фото и другую информацию и используют это, чтобы оформить кредит и заставить вас платить те самые проценты.

Иногда мошенники могут позвонить вам и предложить «оформить возврат» или «отказ от кредита» посредством отправки смс на номер телефона. На самом деле эти действия могут, наоборот, подтверждать ваше согласие и получение вами кредита.

Что делать?

Прежде всего, ни в коем случае не использовать полученные средства. Необходимо обратиться в банк и подать заявление об ошибочном переводе, т.е. зафиксировать факт получения неизвестной вам суммы.

Следующим шагом нужно выяснить отправителя средств. Иногда это возможно через банк, иногда могут потребоваться услуги нотариуса, который разыщет организацию и направит ей письмо с предложением возврата денег.

В-третьих, стоит обратиться в Роспотребнадзор с заявлением о навязывании услуг и в правоохранительные органы по факту мошенничества. Обращение можно подкрепить выпиской с банковского счета о поступлении средств.

Конечно, мало кому понравится тратить свое время, но эти действия уберегут вас от массы проблем в дальнейшем: начиная от испорченной кредитной истории до попадания в долги со всеми последствиями.

Берегите свои личные данные и не попадайтесь на уловки мошенников!


Банк: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". БИК 044030790. РегN 436. Санкт-Петербург.

Банк: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". БИК 044030790. РегN 436. Санкт-Петербург.

Филиалы Банка: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Нажмите на заголовок столбца в таблице для изменения сортировки (символы ↓ и ↑, соответственно по убыванию или по возрастанию). Для поиска нужного филиала банка установите фильтр. Фильтр относится к полям "БИК", "РегNN", "Наименование Филиала Банка", "Адрес Филиала Банка".

Фильтр: <очистка>

Филиалы Сортировка по БИКу Фильтр не установлен.
NNБИКРегNNНаименование Филиала БанкаАдрес Филиала Банка
1042748877436/28Ф-Л "ЕВРОПЕЙСКИЙ" ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"236010 Калининград ул Кутузова, 39
2044106817436/22ПРИОЗЕРСКИЙ Ф-Л ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"188760 Приозерск ул Ленина, 18
3044106871436/27Киришский ф-л ПАО "Банк "Санкт-Петербург"187110 Кириши пр. Ленина, д. 28
4044525142436/19Ф-Л ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" В Г. МОСКВЕ119017 Москва ул Б. Ордынка, 40, стр 2
5045004888436/29ф-л "Невский" ПАО "Банк "Санкт-Петербург"630091 Новосибирск ул. Гоголя, д. 7,9,11

Количество филиалов банка: 5


Владельцы Банка: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". БИК 044030790. РегN 436. Санкт-Петербург.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"


Центральный Банк России о Банке: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Банк России о банке ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"



Ссылки по теме.



wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая