Банк: АО "НС БАНК". БИК 044525158. РегN 3124. Москва.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: АО "НС БАНК". БИК 044525158. РегN 3124. Москва.Банк: АО "НС БАНК"

Адрес Головного Офиса:
109004 Москва ул Добровольческая, 20, стр 2

БИК:
044525158

Корр/счет:
30101810945250000158

Информация о регионе Банка:
Москва город федерального значения (Москва)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
3124

Рейтинг: 95 / 361
Старое значение от 2021-09-24: 98
Изменение: 3
Пояснение. В данном случае: 95 - место банка в рейтинге, 361 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


Полное фирменное наименование:
Акционерное общество "НС Банк"

Сокращённое фирменное наименование:
АО "НС Банк"

Фирменное наименование на английском языке:
NS Bank

НС Банк (ранее Независимый строительный банк) — российский коммерческий банк, банк-партнер РосБР, входит в ТОП банков, одобренных ЦБ РФ для размещения пенсионных накоплений.

Банк создан в 1994 году под названием "КАВ-Банк" (дата внесения Банком России в КГР 11.10.1994 года). Первыми участниками стали АОЗТ "КАВ" (35 %), АОЗТ "Кедр" (35 %) и АОЗТ "Терминал" (30 %). В 1997 году банк переименован в общество с ограниченной ответственностью "Независимый Строительный Банк". Основными участниками банка стали компании групп СУ-155 и Главмосстрой.

В 2001 году банк преобразован в Коммерческий Банк "Независимый Строительный Банк" (закрытое акционерное общество). В 2005 году Независимый Строительный Банк был включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.

В 2015 году переименован в сокращенное: НС Банк (NS Bank).

С 1 июля 2015 года в рамках исполнения 208-ФЗ "Об акционерных обществах" НС Банк сменил организационно правовую форму, став АО "НС Банк".

В сентябре 2016 года банк возглавил Владимир Пухов.

Новая квартира за маленькую ипотеку

В небольшой квартире непривычно шумно – трое взрослых заняты домашними делами или работают из дома, дети не ходят в школу или детский сад – всюду разбросаны игрушки и книги, протянуты провода от ноутбуков.… В условиях объявленной самоизоляции для многих ситуация сложилась именно так - все друг от друга устают, а для решения рабочих вопросов необходимо дополнительное уединение.

Среди множества советов и рекомендаций о том, как правильно провести это непростое, во всех отношениях, время, масса полезного: и организация режима дня, и планирование, и онлайн-тренировки. Все это, конечно, помогает, но не решает задачу окончательно, а это значит, что самое время принять решение о необходимости приобретения собственного отдельного жилья.

НС Банк работает на рынке ипотечного кредитования более 10 лет и, анализируя накопленный за этот период опыт, мы, как никто другой, понимаем и разделяем потребность в качественной, а что еще более важно – доступной жилой площади. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам интересные условия ипотечного кредитования на новое жилье - различные варианты квартир в жилых комплексах и загородную недвижимость от наших партнеров.

Условия наших ипотечных программ позволяют подобрать вариант под любые возможности покупателя:

Особые условия кредитования для аккредитованных объектов недвижимости.

Размер минимального первоначального взноса - 10% от стоимости объекта (даже для загородной недвижимости).

Мы предлагаем льготную процентную ставку в первые два года кредитования.

Процентная ставка по кредиту не зависит от страхования жизни и здоровья.

Все кредитные договоры соответствуют требованиями для получения материнского (семейного) капитала, а также подходят для оформления налогового вычета по уплаченным процентам и имущественного налогового вычета при приобретении недвижимости.

Гарантия – это просто

О критериях, важных для банка и для заказчика при рассмотрении заявки на участие в конкурсе госконтрактов уже написана масса информации, зачастую, чтобы найти ответ на конкретный вопрос, приходится просматривать множество ресурсов. Мы решили облегчить эту задачу и подготовили для вас ответы на самые популярные вопросы. Получение банковской гарантии несложный процесс, если следовать определенным правилам и заранее начинать взаимодействие с выбранным банком. На что стоит обратить внимание и как избежать типичных ошибок при оформлении – об этом мы и расскажем в нашем материале.

СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ОФОРМЛЯЕТСЯ БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ В ГОСЗАКУПКАХ?

Средний срок рассмотрения заявки нового клиента при наличии необходимого комплекта документов составляет от 5 до 7 рабочих дней, если компания обращается в банк впервые, и 2-3 дня, если уже имеется выданная банковская гарантия.

КАК БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ЧТО В СЛУЧАЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ В ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЕ ГОСЗАКУПОК НУЖНОГО ВАМ КОНКУРСА, ВЫ СМОЖЕТЕ ВОВРЕМЯ ПРЕДОСТАВИТЬ ГАРАНТИЮ?

Мы нашли решение данного вопроса – даже если конкурс еще не состоялся, компания может заранее обратиться в НС Банк для рассмотрения, так называемого, условного гарантийного лимита. Это означает, что банк предварительно оценивает возможность предоставления гарантий на максимально возможную сумму с учетом финансового состояния компании и опыта исполнения госконтрактов. В дальнейшем, для принятия окончательного решения, потребуется лишь предоставить ссылку на актуальный конкурс и обновить ряд ранее предоставленных сведений. Согласитесь, что это удобно и позволяет быть уверенным в поддержке банка в нужный момент.

Лица и организации, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация.



Банк: АО "НС БАНК". БИК 044525158. РегN 3124. Москва.

Банк: АО "НС БАНК". БИК 044525158. РегN 3124. Москва.


Владельцы Банка: АО "НС БАНК"

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: АО "НС БАНК". БИК 044525158. РегN 3124. Москва.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: АО "НС БАНК"

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке АО "НС БАНК"


Центральный Банк России о Банке: АО "НС БАНК"

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: АО "НС БАНК"

Банк России о банке АО "НС БАНК"



Ссылки по теме.

Вылезай из норки! Знакомься! Женись!


Биткойн-система. Вступай! Пробуй! Нам нечего терять, кроме своих рублей!








wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая