Банк: АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК". БИК 044525204. РегN 2402. Москва.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК". БИК 044525204. РегN 2402. Москва.Банк: АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК"

Адрес Головного Офиса:
121099 Москва ул Новый Арбат, 29

БИК:
044525204

Корр/счет:
30101810900000000204

Информация о регионе Банка:
Москва город федерального значения (Москва)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
2402

Рейтинг: 100 / 374
Изменение: Банк впервые появился в этом рейтинге.
Пояснение. В данном случае: 100 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


Полное фирменное наименование:
АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" (акционерное общество)

Сокращённое фирменное наименование:
АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК"

Фирменное наименование на английском языке:
Evrofinance Mosnarbank

Венесуэла, официальное название Боливарианская Республика Венесуэла. Столица Каракас. Венесуэльский Фонд национального развития Fonden S.A.

АО АКБ "Еврофинанс" создан в 1993 году в Москве путём преобразования финансовой компании "Еврофинанс" — одной из первых в России совместных компаний с иностранным капиталом, зарегистрированной в декабре 1990 года. Учредителями банка выступили французский российский заграничный банк "Коммерческий банк для Северной Европы" (Евробанк, Париж) и Банк развития и внешнеэкономической деятельности.

ЗАО КБ "Моснарбанк" создан в 1995 году в Москве в качестве 100%-ной дочерней структуры Moscow Narodny Bank Limited (английского российского заграничного банка), ведущего свою историю с учрежденного в столице России в 1911 году Московского народного банка, позже инкорпорированного в британскую банковскую систему.

В декабре 2003 году в результате присоединения КБ "Моснарбанк" к АКБ "Еврофинанс" образовался АКБ "Еврофинанс Моснарбанк". Объединение носило естественный характер: оба банка создавались как дочерние организации крупнейших российских заграничных банков и имели во многом общие цели и задачи.

11 марта 2019 года стало известно, что российский "Еврофинанс Моснарбанк" внесен в санкционный список США из-за связей с венесуэльской государственной нефтедобывающей компанией PDVSA, сообщается на сайте Управления по контролю над иностранными активами Минфина США. Все активы кредитной организации в американской юрисдикции заморожены, физическим и юридическим лицам США запрещено заключать сделки с этим банком или проводить какие-либо транзакции.

13 марта 2019 года в "Еврофинанс Моснарбанке" пообещали, что в ближайшее время клиенты банка получат карты платежной системы "Мир" вместо отключивших банк платежных систем Visa и MasterCard. В Национальной система платежных карт (НСПК) отмечают, что трансакции по картам могут быть возобновлены, как только банк решит проблемы с процессингом.

В марте 2019 года банк ВТБ перестал распоряжаться акциями попавшего под санкции Еврофинанс Моснарбанка, которыми он владел напрямую.

В августе 2019 года банк Газпромбанк безвозмездно передал Росимуществу акции, блокирующий пакет (25% плюс 1 акция), попавшего под санкции Еврофинанс Моснарбанка, которыми он владел напрямую.

Лица и организации, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация.



Банк: АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК". БИК 044525204. РегN 2402. Москва.

Банк: АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК". БИК 044525204. РегN 2402. Москва.



Сайт Банка: АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК"

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК"


Центральный Банк России о Банке: АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК"

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК"

Банк России о банке АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК"



Ссылки по теме.

Вылезай из норки! Знакомься! Женись!


Биткойн-система. Вступай! Пробуй! Нам нечего терять, кроме своих рублей!








wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая