Банк: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО). БИК 044525213. РегN 2309. Москва.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО). БИК 044525213. РегN 2309. Москва.Банк: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО)

Адрес Головного Офиса:
129110 Москва пр-т Мира, 72

БИК:
044525213

Корр/счет:
30101810700000000213

Информация о регионе Банка:
Москва город федерального значения (Москва)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
2309

Рейтинг: 68 / 374
Старое значение от 2021-02-05: 86
Изменение: 18
Пояснение. В данном случае: 68 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


Полное фирменное наименование:
Акционерный коммерческий банк "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (акционерное общество)

Сокращённое фирменное наименование:
АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО)

Китай. КНР. Китайская Народная Республика. Валюта юань, юани.

АКБ «БЭНК ОФ ЧАЙНА» (АО) является дочерним банком Bank of China Limited, чья зарубежная филиальная сеть представлена в 60 странах и регионах мира. В 1993 году Bank of China Limited стал одним из первых иностранных банков, открывших дочерний банк в России. За эти годы АКБ «БЭНК ОФ ЧАЙНА» (АО) заслужил репутацию солидного и надежного партнера.

С момента своего открытия АКБ «БЭНК ОФ ЧАЙНА» (АО) предоставляет юридическим и физическим лицам широкий спектр услуг на базе современных технологий и глобальной филиальной сети Bank of China Limited. У нас обслуживаются клиенты из России, Китая и других стран. При этом глубокое знание как российского, так и китайского рынка позволяет нам более полно удовлетворять индивидуальные потребности клиентов.

АКБ «БЭНК ОФ ЧАЙНА» (АО) имеет Генеральную лицензию на осуществление банковских операций, Лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности, Лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности, выданные Центральным банком Российской Федерации. Банк является членом Московской валютной биржи и членом Ассоциации российских банков, Ассоциации банков России, СРО «Национальная финансовая ассоциация». Банк осуществляет функции маркет-мейкера и клирингового банка по биржевым сделкам в китайских юанях на Московской межбанковской валютной бирже.

Банк специализируется на переводах денежных средств между Россией и КНР. Перевод денежных средств в/из подразделений BANK OF CHINA составляет 1-3 рабочих дня.

Для открытия банковского счета в АКБ «БЭНК ОФ ЧАЙНА» (АО) иностранному гражданину требуется перевод паспорта на русский язык. Для удобства Клиентов Банк за дополнительную небольшую плату предоставляет услугу по переводу документа, удостоверяющего личность с китайского или английского языков на русский язык. Важно знать, что перевод документа, удостоверяющего личность, на русский язык предоставляется только при первичном обращении Клиента в Банк. Для открытия последующих счетов или проведения иных операций в нашем Банке перевод документа, удостоверяющего личность, на русский язык не требуется, за исключением случаев предоставления нового паспорта.

Для зачисления средств в иностранной валюте на Ваш счет в нашем банке, нужно сообщить своему партнеру/отправителю следующую информацию на английском языке: Номер счета получателя (Beneficiary account), Имя получателя (Beneficiary name), Банк-получатель (Beneficiary bank): Bank of China (Russia) Moscow Russia SWIFT CODE: BKCHRUMM
Дополнительно необходимо сообщить реквизиты банков-корреспондентов (Correspondent bank information), с которыми АКБ «БЭНК ОФ ЧАЙНА» (АО) установил корреспондентские отношения.

Реквизиты банков-корреспондентов в долларах США:
1. переводы из подразделений Bank of China в КНР: Bank of China, Beijing SWIFT CODE: BKCHCNBJ acc. 778400001440
2. переводы из любой точки мира: JP MORGAN CHASE BANK N.A. SWIFT CODE: CHASUS33 acc. 400954125

Реквизиты банка-корреспондента в ЕВРО:
Bank of China Frankfurt Branch SWIFT: BKCHDEFF acc. 1082420009

Реквизиты банка-корреспондента в китайских юанях:
Bank of China (Hongkong) Limited (Renminbi clearing center) SWIFT:BKCHHKHH838 acc.012-875-60-11270-1
Bank of China Shanghai RMB Trading Unit SWIFT:BKCHCNBJS00 acc.440359214251

АКБ «БЭНК ОФ ЧАЙНА» (АО) проводит операции с китайскими юанями как в наличной, так и безналичной форме для юридических и физических лиц.

При этом физическое лицо может осуществлять перевод китайских юаней в безналичной форме в КНР по следующим основаниям:
- перевод заработной платы себе или супругу(е);
- оплата юридическому лицу за товары или услуги на основании выставленного счета.


Более подробную информацию следует уточнять в Операционном управлении Банка.


Банк: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО). БИК 044525213. РегN 2309. Москва.

Банк: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО). БИК 044525213. РегN 2309. Москва.

Филиалы Банка: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО)

Нажмите на заголовок столбца в таблице для изменения сортировки (символы ↓ и ↑, соответственно по убыванию или по возрастанию). Для поиска нужного филиала банка установите фильтр. Фильтр относится к полям "БИК", "РегNN", "Наименование Филиала Банка", "Адрес Филиала Банка".

Фильтр: <очистка>

Филиалы Сортировка по БИКу Фильтр не установлен.
NNБИКРегNNНаименование Филиала БанкаАдрес Филиала Банка
10405079002309/2ПРИМОРСКИЙ ФИЛИАЛ АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО)690003 Владивосток ул Верхнепортовая, 44 А
20408138642309/1ХАБАРОВСКИЙ ФИЛИАЛ АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА"(АО)680000 Хабаровск ул Московская, 9

Количество филиалов банка: 2


Владельцы Банка: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО)

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО). БИК 044525213. РегN 2309. Москва.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО)

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО)


Центральный Банк России о Банке: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО)

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО)

Банк России о банке АКБ "БЭНК ОФ ЧАЙНА" (АО)



Ссылки по теме.

Вылезай из норки! Знакомься! Женись!


Биткойн-система. Вступай! Пробуй! Нам нечего терять, кроме своих рублей!








wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая