Банк: КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО). БИК 044525218. РегN 2629. Москва.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО). БИК 044525218. РегN 2629. Москва.Банк: КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО)

Адрес Головного Офиса:
125047 Москва ул Бутырский Вал, 10

БИК:
044525218

Корр/счет:
30101810200000000218

Информация о регионе Банка:
Москва город федерального значения (Москва)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
2629

Рейтинг: 20 / 374
Старое значение от 2021-02-05: 101
Изменение: 81
Пояснение. В данном случае: 20 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


Полное фирменное наименование:
Коммерческий банк "Дж.П. Морган Банк Интернешнл" (общество с ограниченной ответственностью)

Сокращённое фирменное наименование:
КБ "Дж.П. Морган Банк Интернешнл" (ООО)

Банк КБ "Дж.П. Морган Банк Интернешнл" (ООО) предоставляет широкий набор финансовых и банковских услуг для юридических лиц, включая открытие и ведение банковских счетов, конверсионные операции, операции на денежном рынке, операции с ценными бумагами и производными финансовыми инструментами, депозитарное обслуживание, торговое финансирование.

Банк не оказывает услуг физическим лицам.

КБ «JP Morgan Bank International» является российским подразделением «Дж.П.Морган Чейз», одной из крупнейших мировых финансовый компаний с активами 1.1 трлн. долл. США, работающей более чем в 50 странах.

На протяжении последних 10 лет, «Дж.П.Морган» ведет активную работу на российском рынке, консультируя крупнейших российских клиентов, таких как РФФИ, РАО «ЕЭС России» и «Внешторгбанк», выступая организатором выпусков евро и рублевых облигаций ведущих российских эмитентов, таких как Российская Федерация, гор. Москва, «Внешторгбанк», «Газпромбанк» и «Вымпелком», и являясь лидером в области проведения расчетов в долларах США для крупнейших банков и финансовых институтов России.

КБ «Дж.П. Морган Банк Интернешнл» (ООО) предоставляет широкий набор финансовых и банковских услуг

Операции с ценными бумагами с фиксированной доходностью

Банк является профессиональным участником рынка ценных бумаг и обеспечивает доступ международных клиентов на российский рынок государственных, муниципальных и корпоративных облигаций.

Операции на денежном и валютном рынках
Банк предоставляет клиентам различные финансовые услуги на денежном и валютном рынках, осуществляет конверсионные операции, а также операции по привлечению и размещению денежных средств на межбанковском рынке.

Операции с производными финансовыми инструментами
Банк предлагает корпоративным клиентам широкий набор производных финансовых инструментов, предоставляет доступ на глобальные рынки, а также содействует в структурировании сделок по хеджированию и разработке инвестиционных и финансовых решений.

Операции с акциями
Банк является участником торгов на Московской бирже и предлагает международным клиентам услуги по проведению операций с акциями российских компаний.

Депозитарные услуги
Банк предоставляет широкий спектр депозитарных и расчетных услуг международным клиентам, осуществляющим инвестиции на российском рынке ценных бумаг, в том числе осуществление учета и перехода прав на ценные бумаги, участие в корпоративных действиях, получение и репатриацию доходов по ценным бумагам.

Транзакционные услуги
Банк предоставляет широкий спектр услуг в области управления денежными средствами для корпоративных клиентов, включая открытие счетов и расчетное обслуживание в рублях и иностранной валюте, валютный контроль, продукты по управлению ликвидностью, в том числе с использованием систем дистанционного банковского обслуживания.

Торговое финансирование
Банк предлагает корпоративным клиентам широкий диапазон инструментов и услуг торгового финансирования по структурированию, предоставлению и процессингу финансирования для международных и внутренних торговых потоков.


Банк: КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО). БИК 044525218. РегN 2629. Москва.

Банк: КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО). БИК 044525218. РегN 2629. Москва.


Владельцы Банка: КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО)

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО). БИК 044525218. РегN 2629. Москва.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО)

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО)


Центральный Банк России о Банке: КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО)

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО)

Банк России о банке КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО)



Ссылки по теме.



wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая