Банк: ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО. БИК 044525222. РегN 2495. Москва.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО. БИК 044525222. РегN 2495. Москва.Банк: ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО

Адрес Головного Офиса:
127473 Москва ул Краснопролетарская, 36

БИК:
044525222

Корр/счет:
30101810500000000222

Информация о регионе Банка:
Москва город федерального значения (Москва)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
2495

Рейтинг: 33 / 374
Старое значение от 2021-02-05: 44
Изменение: 11
Пояснение. В данном случае: 33 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


«ИНГ Груп» (нидерл. ING Groep N.V. англ. ING Group, Группа компаний ING) — крупнейшая банковская группа Нидерланд. Аббревиатура ING расшифровывается как Internationale Nederlanden Groep (Международная Нидерландская Группа). Основными регионами деятельности являются Нидерланды, Бельгия, Люксембург и Германия. С 2011 года входит в число глобально системно значимых банков.

ING Groep образовалась в 1991 году в результате слияния банка NMB Postbank Groep со страховой компанией Nationale-Nederlanden. Группа начала международную экспансию, скупая компании в сферах банкинга, страхования и управления активами в Бельгии, США, Канаде, Германии, Польше и других странах, в частности в 1995 году были куплены активы обанкротившегося Barings Bank. Во время мирового финансового кризиса 2008 года группе пришлось прибегнуть к финансовой помощи правительства Нидерландов, по условиям получения этой помощи были проданы дочерние структуры в США, Канаде и Великобритании, а также отделен страховой бизнес.

ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО (далее – ИНГ Банк) – бизнес-подразделение глобального финансового института ING Group, которое является одним из ведущих иностранных финансовых институтов в России и предоставляет услуги иностранным и локальным корпоративным клиентам.

В России ИНГ Банк работает с 1993 года. Принципы ведения бизнеса ING устанавливают наши корпоративные ценности, а также определяют степень ответственности в отношении общества и окружающей среды: добропорядочность и честность, открытость и прозрачность, взаимное уважение, социальная и экологическая ответственность. Поэтому корпоративная ответственность является основой стратегии ИНГ Банка: охрана окружающей среды, этические и социальные аспекты играют существенную роль в принятии наших бизнес-решений.

ИНГ Банк входит в Топ-10 самых надежных банков России, согласно рейтингу Forbes в России.

На начало 2021 года ИНГ Банк занимал 46-е место среди российских банков по объёму активов.

ИНГ Банк занимает лидирующее место среди ведущих уполномоченных организаторов синдицированных банковских кредитов.

InsideBusiness Payments для России и Центральной и Восточной Европы

Мы знаем как важно нашим клиентам иметь удобный и бесперебойный доступ к платежным сервисам, предоставляемых в России и Центральной и Восточной Европе. Корпоративные банковские услуги ING постоянно совершенствуются, чтобы соответствовать вашим потребностям.

InsideBusiness представляет собой новую платформу цифрового банкинга ING, которая предоставляет единую точку доступа к постоянно расширяющемуся спектру продуктов и услуг. С помощью InsideBusiness вы сможете:

- круглосуточно и ежедневно осуществлять доступ к счетам в ING посредством защищенной системы онлайн-банк;
- легко управлять счетами и транзакциями в режиме реального времени;
- иметь моментальный доступ к выпискам и отчетам по счетам;
- просматривать данные в режиме реального времени с помощью компьютера, планшета или смартфона;
- осуществлять платежи как в местной, так и в иностранной валюте;
- загружать платежи из вашей системы бухгалтерского учета;
- выгружать выписки в различных форматах.

С InsideBusiness Payments вы сможете управлять счетами ING, открытыми в России и Центральной и Восточной Европе через единую точку доступа с использованием персональной защищенной смарт-карты.

При этом существует возможность безопасной работы без установки и настройки специализированного программного обеспечения.


Банк: ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО. БИК 044525222. РегN 2495. Москва.

Банк: ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО. БИК 044525222. РегN 2495. Москва.


Владельцы Банка: ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО. БИК 044525222. РегN 2495. Москва.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО


Центральный Банк России о Банке: ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО

Банк России о банке ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО



Ссылки по теме.



wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая