Банк: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ". БИК 044525632. РегN 2618. Москва.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ". БИК 044525632. РегN 2618. Москва.Банк: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ"

Адрес Головного Офиса:
123112 Москва Пресненская наб, 10

БИК:
044525632

Корр/счет:
30101810445250000632

Информация о регионе Банка:
Москва город федерального значения (Москва)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
2618

Рейтинг: 49 / 374
Старое значение от 2021-02-05: 89
Изменение: 40
Пояснение. В данном случае: 49 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


АО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ» (Банк МФК) предоставляет полный спектр финансовых услуг крупным корпоративным и частным состоятельным клиентам.

Банк МФК входит в систему обязательного страхования вкладов, участник Национальной финансовой ассоциации и ПАО Московская Биржа. Банк МФК является членом Ассоциации российских банков (АРБ).

АО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ» ведет свою историю с декабря 1993 года, когда был создан АПР-банк. В сентябре 2008 года группа ОНЭКСИМ объявила о покупке 100% акций банка и планах создать на его базе финансовый институт, который под новым брендом займет лидирующие позиции на отечественном рынке. В марте 2009 года АПР-банк был официально переименован в ОАО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ».

Банк МФК имеет СИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ в Красноярске, представительства в Иркутске и Якутске.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) установило рейтинг кредитоспособности на уровне ruВВ+, стабильный прогноз в апреле 2020 года.

Контроль, влияние, управление:
Орлова Татьяна Дмитриевна: "...в этом состоит уникальность работы в банке: ты можешь благодаря корпоративным клиентам частично узнать специфику каждого бизнеса изнутри. Я ездила на заводы, смотрела производство. Мне страшно нравятся металлургические заводы, помню первую такую поездку, так увлеклась наблюдениями за процессом плавки металла — меня почти ловили, чтобы не нырнула туда через ограждение. Когда общаешься с собственниками, часто приходит ощущение, что вот у него точно выстрелит — столько энергии, энтузиазма, погружения в процессы. Хотя, конечно, на одни только такие ощущения в работе лучше не опираться. Цифры иногда приземляют твое вдохновение, возвращая к тому, что важно продать кредит правильному человеку."

Прохоров Михаил Дмитриевич: "Это репутационная вещь. Мы объединили свои усилия на не самом приоритетном для каждого из нас направлении. Но важно, что мы сделали клуб, где мы обсуждаем много вопросов помимо самого банка. В МФК такое общение — самое главное. Люди тратят своё личное время на встречи, мы обсуждаем банковские дела, а потом много всего интересного, что происходит вокруг. Во время таких встреч возникает много новых интересных идей для бизнеса. Стараюсь либо совместно с партнерами по МФК, либо индивидуально их реализовывать."

Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая 1965, Москва, СССР) — российский предприниматель, миллиардер и политик. Основатель партии «Гражданская платформа», бывший глава партии «Правое дело» (июнь-сентябрь 2011 года). Участник президентских выборов 4 марта 2012 года, на которых он занял 3-е место (2-е место в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге), получив 7,98 % голосов избирателей.


Банк: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ". БИК 044525632. РегN 2618. Москва.

Банк: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ". БИК 044525632. РегN 2618. Москва.

Филиалы Банка: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ"

Нажмите на заголовок столбца в таблице для изменения сортировки (символы ↓ и ↑, соответственно по убыванию или по возрастанию). Для поиска нужного филиала банка установите фильтр. Фильтр относится к полям "БИК", "РегNN", "Наименование Филиала Банка", "Адрес Филиала Банка".

Фильтр: <очистка>

Филиалы Сортировка по БИКу Фильтр не установлен.
NNБИКРегNNНаименование Филиала БанкаАдрес Филиала Банка
10404075922618/1СФ АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ"660049 Красноярск ул Карла Маркса, 93 А

Количество филиалов банка: 1


Владельцы Банка: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ"

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ". БИК 044525632. РегN 2618. Москва.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ"

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ"


Центральный Банк России о Банке: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ"

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ"

Банк России о банке АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ"



Ссылки по теме.

Вылезай из норки! Знакомься! Женись!


Биткойн-система. Вступай! Пробуй! Нам нечего терять, кроме своих рублей!








wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая