Банк: ООО "Ю БИ ЭС БАНК". БИК 044525733. РегN 3463. Москва.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: ООО "Ю БИ ЭС БАНК". БИК 044525733. РегN 3463. Москва.Банк: ООО "Ю БИ ЭС БАНК"

Адрес Головного Офиса:
115054 Москва Павелецкая пл, 2, стр 2

БИК:
044525733

Корр/счет:
30101810400000000733

Информация о регионе Банка:
Москва город федерального значения (Москва)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
3463

Рейтинг: 67 / 374
Старое значение от 2021-02-05: 212
Изменение: 145
Пояснение. В данном случае: 67 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


Полное фирменное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью "Ю Би Эс Банк"

Сокращённое фирменное наименование:
ООО "Ю Би Эс Банк"

UBS Group AG — крупнейший швейцарский финансовый холдинг, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг по всему миру. Местом регистрации банка и расположения его главного офиса являeтся Цюрих.

Государство Швейцария (Швейцарская Конфедерация) - государство в Центральной Европе, федеративная республика, состоящая из 26 кантонов с федеральными властями в Берне.

Создание Швейцарского союза относится к позднесредневековому периоду и стало результатом ряда военных успехов против Австрии и Бургундии. Независимость Швейцарии от Священной Римской империи была формально признана при заключении Вестфальского мира в 1648 году. Со времён Реформации XVI века Швейцария придерживалась политики вооружённого нейтралитета, она не вела внешних войн с 1815 года и не вступала в ООН до 2002 года; тем не менее она проводит активную внешнюю политику за мир во всём мире. Швейцария - родина Красного Креста, одной из старейших и наиболее известных гуманитарных организаций в мире.

UBS был основан в 1862 году как Банк в Винтертуре с приходом швейцарской банковской индустрии. В течение 1890-х годов была основана Швейцарская банковская корпорация (Swiss Bank Corporation, SBC), образовавшая синдикат частных банков, который расширял свою деятельность, опираясь на международный нейтралитет Швейцарии. После десятилетий рыночной конкуренции между SBC и UBS, в 1998 г. они объединились, создав единую компанию, известную исключительно как «UBS».

UBS – один из первых иностранных банков, начавших свою деятельность на российском рынке. В 1996 г. было официально открыто представительство в Москве (Представительство Swiss Bank Corporation, Швейцария). Через год UBS создал с действовавшей на российском рынке группой Brunswick Capital совместное предприятие по оказанию инвестиционно-банковских услуг (ЗАО «Брансвик Ю Би Эс Варбург»).

В отличие от многих иностранных инвесторов, UBS остался верен России в период финансового кризиса 1998 г. Приверженность банка российскому рынку укрепилась еще больше после того, как в декабре 2004 г. UBS выкупил долю Brunswick в совместном предприятии и преобразовал его в ЗАО «Ю Би Эс Секьюритиз», свою 100%-ную российскую дочернюю компанию.

В марте 2006 г. было зарегистрировано ООО «Ю Би Эс Банк», российский дочерний банк UBS AG. В июне 2006 г. ООО «Ю Би Эс Банк» получило лицензию Банка России на осуществление банковских операций. В августе 2010 г. ООО «Ю Би Эс Банк» получило лицензию Банка России на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте.

Участниками ООО «Ю Би Эс Банк» являются международный банк UBS AG, юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Швейцарии, владеющий 99,99% доли в уставном капитале, и компания UBS Group AG, владеющая 0,01% доли в уставном капитале.

Председателем Совета директоров ООО «Ю Би Эс Банк» является Роберт Марк Форесман, его членами — Джеймс Эдвард Бислей-Саффолк, Мохамед Али Жануди, Элис Элизабет Кроули, Каролина Кунерт, Фёдор Трегубенко, Курт Роберт Шмид.

Председателем Правления является Фёдор Трегубенко, его членами — Максим Гулевич, Наталия Дюфур, Илья Соларев.

На конец 2017 года активы банка составили 8,216 млрд рублей, чистая годовая прибыль 426,80 млн рублей.

В настоящее время клиентам банка предлагаются услуги в сфере управления капиталом и инвестиционной деятельности. ООО «Ю Би Эс Банк» оказывает следующие услуги и осуществляет следующие операции:

- расчётно-кассовое обслуживание
- привлечение средств в депозиты
- купля-продажа иностранной валюты
- межбанковское кредитование
- брокерское обслуживание
- депозитарные услуги
- сопровождение сделок по слияниям и поглощениям
- консультационные услуги в области корпоративного финансирования
- консультирование по рынкам капитала



Банк: ООО "Ю БИ ЭС БАНК". БИК 044525733. РегN 3463. Москва.

Банк: ООО "Ю БИ ЭС БАНК". БИК 044525733. РегN 3463. Москва.


Владельцы Банка: ООО "Ю БИ ЭС БАНК"

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: ООО "Ю БИ ЭС БАНК". БИК 044525733. РегN 3463. Москва.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: ООО "Ю БИ ЭС БАНК"

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке ООО "Ю БИ ЭС БАНК"


Центральный Банк России о Банке: ООО "Ю БИ ЭС БАНК"

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: ООО "Ю БИ ЭС БАНК"

Банк России о банке ООО "Ю БИ ЭС БАНК"



Ссылки по теме.

Вылезай из норки! Знакомься! Женись!


Биткойн-система. Вступай! Пробуй! Нам нечего терять, кроме своих рублей!








wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая