Банк: АКБ "НРБАНК" (АО). БИК 044525933. РегN 2170. Москва.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: АКБ "НРБАНК" (АО). БИК 044525933. РегN 2170. Москва.Банк: АКБ "НРБАНК" (АО)

Адрес Головного Офиса:
117292 Москва проспект 60-летия Октября, д.10А

БИК:
044525933

Корр/счет:
30101810200000000933

Информация о регионе Банка:
Москва город федерального значения (Москва)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
2170

Рейтинг: 94 / 361
Старое значение от 2021-09-24: 97
Изменение: 3
Пояснение. В данном случае: 94 - место банка в рейтинге, 361 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


Полное фирменное наименование:
Акционерный коммерческий банк "Национальный Резервный Банк" (акционерное общество)

Сокращённое фирменное наименование:
АКБ "НРБанк" (АО)

Фирменное наименование на английском языке:
Joint-stock commercial bank "National Reserve Bank" joint-stock company, JSCB "NRBank" (JSC)

Банк основан в 1992 году Натальей Архиповой и Геннадием Петрухиным под названием "Кайрос", позднее переименован. В 1993 году был продан структурам Олега Бойко.

В 1995 году выкуплен Александром Лебедевым. Под его руководством к 1997 г. НРБанк занял третье место среди российских банков по размеру собственного капитала (после Сбербанка и Внешторгбанка). Одним из крупнейших акционеров банка было РАО "Газпром".

С 2003 по 2019 годы принадлежал Национальной резервной корпорации, контролируемой Александром Лебедевым. У банка имелись филиалы в таких российских городах как Санкт-Петербург, Ставрополь, Воронеж, Волгоград, Тюмень, Иркутск, Челябинск, Краснодар, Брянск, Новосибирск, Ярославль, Саратов, а также представительства в Киеве и Лондоне.

К началу 2015 года банк закрыл все свои филиалы и оставил всего одно главное отделение, численность работников банка сократилась с 1500 до 150 человек.

В декабре 2019 года Государственная транспортная лизинговая компания приобрела 76,27% банка, а Евразийский банк развития - 18,7%.

Национальный резервный банк предоставляет услуги по открытию и ведению банковских счетов в рублях и иностранной валюте.

Наличие банковского счета позволит рационально и эффективно распоряжаться имеющимися средствами и проводить целый комплекс банковских операций:



Для повторяющихся платежей (например, коммунальных) вкладчик может дать поручение банку осуществлять регулярный перевод средств, таким образом, экономя свое время.

За совершение операций по банковскому счету с клиента взимается вознаграждение в соответствии с тарифами, установленными банком.

Для открытия банковского счета необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность и заполнить заявление на открытие текущего счета.

АКБ "НРБанк" (АО) предоставляет кредиты физическим лицам на потребительские цели, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности.

Кредиты предоставляются в рублях и долларах США.

Банк предоставляет кредиты физическим лицам, достигшим 18 лет.

Кредиты предоставляются физическим лицам, имеющим положительную кредитную историю, устойчивое финансовое состояние и надежные, подтвержденные источники доходов.

Максимальный размер предоставляемого кредита определяется исходя из платежеспособности клиента.

Процентные ставки за пользование кредитом устанавливаются в индивидуальном порядке с учетом финансового положения заемщика, его кредитной истории, ликвидности обеспечения.

Вклады в банк – эффективный инструмент накопления и управления денежными средствами.

Срочные вклады в НРБанк учитывают основные потребительские запросы:



Национальный резервный банк реализует памятные монеты из драгоценных металлов, выпущенные Банком России"

Памятные монеты представляют собой высокохудожественные миниатюры, отличающиеся уникальным дизайном и безукоризненным качеством чеканки "пруф", которое считается самым сложным в мире.

Это монеты коллекционного назначения, выпуск которых приурочивается к знаменательным событиям в истории России или посвящается памятникам культуры и архитектуры, природному богатству планеты и др. Каждая серия монет уникальна и выпускается ограниченным тиражом, что значительно увеличивает их коллекционную стоимость.

Монеты могут быть интересны не только любителям и профессиональным коллекционерам, но также всем кто ищет необычный подарок для друзей и близких.

Национальный резервный банк осуществляет эмиссию банковских карт международной платежной системы Visa International.

Банковские карты НРБ — это современное и надежное средство расчетов, которое позволит держателю:



Национальный резервный банк предоставляет полный спектр услуг расчетно-кассового обслуживания в рублях и иностранной валюте. Современные банковские технологии, конкурентные тарифы, квалифицированный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивают максимальное удобство и высокое качество предоставляемых услуг.

Перечень основных услуг по расчетно-кассовому обслуживанию:



Наличие корреспондентских отношений с крупнейшими зарубежными банками позволяет осуществлять ускоренное проведение расчетов и предоставляет широкие возможности по оптимизации финансовых потоков.

Лица и организации, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация.



Банк: АКБ "НРБАНК" (АО). БИК 044525933. РегN 2170. Москва.

Банк: АКБ "НРБАНК" (АО). БИК 044525933. РегN 2170. Москва.


Владельцы Банка: АКБ "НРБАНК" (АО)

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: АКБ "НРБАНК" (АО). БИК 044525933. РегN 2170. Москва.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: АКБ "НРБАНК" (АО)

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке АКБ "НРБАНК" (АО)


Центральный Банк России о Банке: АКБ "НРБАНК" (АО)

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: АКБ "НРБАНК" (АО)

Банк России о банке АКБ "НРБАНК" (АО)



Ссылки по теме.

Вылезай из норки! Знакомься! Женись!


Биткойн-система. Вступай! Пробуй! Нам нечего терять, кроме своих рублей!








wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая