Банк: ПАО "АКИБАНК". БИК 049205933. РегN 2587. Набережные Челны.



Главная О проекте Банки Ключ Казна Карта сайта


Банк: ПАО "АКИБАНК". БИК 049205933. РегN 2587. Набережные Челны.Банк: ПАО "АКИБАНК"

Адрес Головного Офиса:
423818 Набережные Челны проспект Мира, д. 88а

БИК:
049205933

Корр/счет:
30101810622029205933

Информация о регионе Банка:
Татарстан республика (Казань)
Нажмите эту ссылку для получения информации о регионе Банка.

Регистрационный номер в Банке России:
2587

Рейтинг: 65 / 374
Старое значение от 2021-02-05: 130
Изменение: 65
Пояснение. В данном случае: 65 - место банка в рейтинге, 374 - общее количество банков, принимающих участие в рейтинге. В рейтинге участвуют только ГО (Головные Офисы) банков. Чем выше (меньше по значению) место в рейтинге, тем больше банк, тем больше у него капитал, сотрудников, клиентов, подчиненных структурных подразделений.


Полное фирменное наименование:
Акционерный коммерческий ипотечный банк "АКИБАНК" (публичное акционерное общество)

Сокращённое фирменное наименование:
ПАО "АКИБАНК"

АКИБАНК — универсальный, динамично развивающийся банк, предоставляющий полный спектр финансовых услуг. Головной офис банка находится в г. Набережные Челны (Татарстан).

Набережные Челны, тат. Яр Чаллы, с 19 ноября 1982 года[5] до 6 января 1988 года - Брежнев.

Город республиканского значения. Расположен на северо-востоке республики на левом берегу реки Камы, реки Челны и Нижнекамского водохранилища.

Второй по численности населения город республики Татарстан, 34-й в России и третий среди городов, не являющихся центрами субъектов федерации.

В городе расположен автогигант «КамАЗ».

С целью расширения зоны обслуживания клиентов ПАО "АКИБАНК" открыл операционные офисы в следующих городах:

Одна из ведущих кредитных организаций страны, ПАО «АКИБАНК», в 2022 году отмечает свое 29-летие.

Светлана Корепанова, возглавлявшая в 2000–2014 годах департамент кредитования малого и среднего бизнеса (МСБ) рассказывает о том, что такое банк изнутри, как он развивался в текущем веке и в чем принципиальные различия советской и российской банковских систем.

Моя мама с 1965 года работала в отделении Стройбанка СССР. В Набережных Челнах она курировала вопросы финансирования жилищного строительства, знает цену каждому дому в этом городе. Сама я пришла в банковский сектор в 1982 году. Можно сказать, что моя жизнь – это наглядный пример преемственности поколений.

Что касается работы в банке, я всегда придерживалась принципов профессиональной преемственности, передавая свой опыт и знания следующему поколению банковских работников. И очень рада, что сегодня в банке продолжаются традиции наставничества над молодым специалистами.

АКИБАНК основан в 1993 году. В середине 1990-х это был маленькой кредитной организацией со штатом в несколько человек. С приходом в руководство 25-летнего, энергичного Ильдара Хайдаровича Галяутдинова банк обрел второе дыхание, за короткое время сформировалась клиентская база и укрепилась деловая репутация. Появилось собственное здание и достойная материально-техническая база. Тогда он и пригласил меня – и доверил вести кредитование и расчетно-кассовое обслуживание малого и среднего бизнеса, одного из сложнейших направлений.

В советское время кредитования как такового и не было. Были госбанки, которые несли скорее контрольные функции, ничем особо не рискуя. К примеру, через Стройбанк шло финансирование строительства КАМАЗа. Бюджетные средства осваивались в соответствии с титульными списками. Банковские служащие контролировали строительство объектов, монтаж оборудования, особенно импортного. Наша отчетность шла напрямую в Москву.

С приходом рыночной экономики и появились коммерческие банки, их число росло стремительно. К концу 1994 года их насчитывалось уже почти 2,5 тысячи, и это была совсем другая история. В коммерческом банке все риски лежат на руководителе и его команде. Банк работает с деньгами вкладчиков и возвращает их с прибылью. Это только в кино банкиры пресыщены радостями жизни, на самом же деле это тяжелейший труд, голова никогда не отдыхает. Первейшими качествами банковского работника должны быть стойкость к соблазнам и стрессоустойчивость. Даже высококлассный специалист, если он не способен оставаться предельно порядочным, не удержится в нашем кругу. И наоборот – науке обучиться можно, а с принципиальностью сложнее, поэтому честность ценится работодателем прежде всего.

Реализованы много проектов с нашими клиентами, которые все эти годы развивались вместе с нами. Ведь главным посылом, которым руководствуется коллектив банка, является доверие наших клиентов. Клиентская база у банка всегда стабильна — крупные корпоративные клиенты как были с нами, так и остаются.

Подробно здесь: https://www.business-gazeta.ru/article/399328


Владельцы банка:


Банк: ПАО "АКИБАНК". БИК 049205933. РегN 2587. Набережные Челны.

Банк: ПАО "АКИБАНК". БИК 049205933. РегN 2587. Набережные Челны.


Владельцы Банка: ПАО "АКИБАНК"

Схема взаимосвязей кредитной организации и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация

Банк: ПАО "АКИБАНК". БИК 049205933. РегN 2587. Набережные Челны.Нажмите картинку выше, и в новом окне браузера появится картинка с более высоким качеством.



Сайт Банка: ПАО "АКИБАНК"

Никто не знает о банке лучше, чем сам банк. Посетите сайт банка, на котором вы сможете получить полную информацию о банке, в том числе список подчиненных подразделений, часы работы, направления деятельности и перспективы и т.д.

Подробная информация о банке ПАО "АКИБАНК"


Центральный Банк России о Банке: ПАО "АКИБАНК"

Но еще лучше о банке, чем даже сам банк, знает Центральный Банк России. На специальной странице сайта Банка России вы сможете узнать следующую информацию о банке: ПАО "АКИБАНК"

Банк России о банке ПАО "АКИБАНК"



Ссылки по теме.




wpvi.ru JS jQuery конь шахматы youtube React Redux Copyright AV wpvi.ru © 2020-2099 :: :: Иконка живая